Мы все учились понемногу...
Вот что значит полчаса без бумажек: уже захломила дайрик всякой всячиной)))
Итак, флешмоб.
Вы оставляете здесь комментарий, после чего из списка ваших интересов я выбираю один, а вы рассказываете о том, как он у вас завелся и в чем проявляется.

Итак, флешмоб.
Вы оставляете здесь комментарий, после чего из списка ваших интересов я выбираю один, а вы рассказываете о том, как он у вас завелся и в чем проявляется.

Меня заинтересовала в твоем списке Интернет-зависимость))).
Тебе выпало рассказать про Творчество.
roedo
Цитата из инета: «Японским термином "Кэмпо" называют боевые искусства, зародившиеся в Китае. "Кэмпо" в переводе означает "путь кулака" или "наука кулачного боя". Кэмпо, тем не менее, – это не только изучение боя на близкой дистанции без оружия, но и развитие также умственной и физической культуры». Вот, сумничала))).
На замом деле, кэмпо-дзю весьма приближенно к самбо и рукопашному бою (да не побьют меня специалисты).
Ох, тут придется «копнуть глубже», вернее, оглянуться далеко назад. Блин, вроде вчера все было, а как подсчитаешь, сколько лет прошло… так быстро…
Я думаю, что большинство людей нашего поколения, выросшего в период легализации «рукомашества-дрыгоножества», хотело бы хоть как-то овладеть сим хитрым искусством. И я не отличалась оригинальностью. Однако не суждено было. Пытались своей девчачьей компанией хохмы ради что-то похожее изображать. Позорище(((. Так и осталось это в разряде мечт.
Далее, как принято писать, прошли годы. Подрастал сыночка. Не, еще до этого случилось у нас интересное знакомство. К нам на хор стал ходить дядечка, даже дедулечка, махонький сухонький и т.д старичок. Но! Мастер спорта как-то там с мировым признанием… Приносил фотки, на которых он рубит кирпичики (тамешивари – умничаю опять), стоит вверх ногами на одном кулаке и пр. Оказалось, что у него есть своя школа единоборств. Он стоял у истоков формирования отечественного самбо, обучения наших милицейских дружин еще в коммунистическое время и … (много писать можно, в его книжке все написано, а она дома, заглянуть некуда). Так вот, он давно у нас в городе организовал свою школу: «Славянская Защита Злотникова - Школа жизни и борьбы без оружия». Но у меня не сложилось самой к нему походить.
Я стараюсь теперь в своего малыша (малыш, да, ха-ха) вложить подобные знания. Пол года водила его в эту школу (сама не могла с ними заниматься, малая рядом бегала, да и себя уже напрягать именно физической подготовкой нет сил). А сынуля благодаря своей физической подготовке (как-никак два года спортивной гимнастики) быстро обогнал старших. Но так как он еще мал ростом и вообще не воин по своей натуре, именно часть, касаемая непосредственно приемов борьбы, слабо получается. Пытались дома с ним отрабатывать, но пока оставили эту затею. Но он умеет стоять на одном кулаке, «орел» там, «павлин» и прочая, ходить на руках…
...Так и стоит это у меня в интересах... а не в занятиях...
С Яндекса попала Таня на какую-то народовскую страничку и был там формок с тремя (по-моему) игроками, примерно моим ровесниками ( читай-11-13 лет), которые болтали про любимые книжки. И немного с элементами ролёвки. Детской, но всё ж. Там я впервые и начала писать в интернете "посты". Потом была ролевая по Ван Хельсингу, по-моему она и сейча с жива...а потому меня потянуло дальше играть).
Далее. Стихи. Стихи я пишу с того самого момента как научилась писать печатными буквами, (до школы т.е.). Правда они совершенно стихийные. Надо за это сказать спасибо бабушке-она, когда я приезжала, заставляла учить меня стихи и в итоге мне очень понравилось... Раньше были очень светлыми-у меня к примеру была целая поэма (жаль тетрадки в квартире остались) про рыбок...Это было в классе первом и мне тогда подарили аквариум с рыбками - и у меня было столько радости что ребёнок взял и вылил всё на бумагу. Сейчас мне кажется стало всё к уда хуже. Во-первых стихи превратились в антидепрессант-я что-то начинаю варганить только когда у меня ОЧЕНЬ плохо настроение и, соответственно, получается что-то очень мрачное.
Песни... Голоса у меня нет, слуха, подозревая, тоже, но вот мелкая я могла с ходу придумать про что-то песенку, не задумываясь. Сейчас уже так, к сожалению, не получается.
Рассказы. Мне отец как-то подарил диктовон. Огромный такой, но это была вещь. И я сама себе рассказывала сказки))) Днём придумывала какую-то историю, а потом ночью включала диктофон и, перед тем как заснуть, слушала такую сказку. Это было очень кстате, потмоу что сказки мне нормально читала только бабушка - мать и отец отговаривались, за что я их до сих пор не простила)
Вот в общем и всё моё творчество) Или тебе рассказать о том что я люблю читать-слушать и пр? Но это будет ооооч долго)
Любой путь интересен
А ответный вопрос бу или не бу?
Расскажи про мульты))))